据称华为Enjoy 20 Plus(FRL-AN00a)包3C认证

新技术
2022
01/20
科技田
分享

最近的报道显示FRL-AN00a型号属于即将推出的Huawei Enjoy 20 Plus智能手机。现在,该智能手机已获得中国3C权威机构的批准。由于它是智能手机在中国推出的先决条件之一,因此它的发布日期似乎临近。

以往的报道称,华为Enjoy 20 Plus将支持22.5W快速充电。但是,现在看来,Enjoy 20 Plus可能附带40W充电器。其背后的原因是该设备在3C的数据库中出现了带有40W充电器的设备。3C认证还表明,Enjoy 20 Plus是支持5G的手机。

关于麒麟820 5G芯片组助推的华为享受20 Plus的谣言。上周出现的手机外壳图像以及其他泄漏情况表明,该手机将配备无缺口显示屏和高架摄像头。预计该手机将配备一个6.63英寸IPS LCD面板。

华为Enjoy 20+的背面可能配备了圆形摄像头模块。预计将容纳三个摄像头和一个LED闪光灯。一个48百万像素的镜头可能是它的主要射手。

Enjoy 20+可能为用户提供高达8 GB的RAM和高达128 GB的存储。它可能装有4,300mAh电池。最后,它可能带有侧面安装的指纹读取器。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

张玥

关注
免责声明:本文章由会员“张玥”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3