百度AI安全打击:以AI降服黑产

新技术
2022
01/20
科技田
分享

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以“AI未来城”为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全落地场景,并亮相云管端防护一体化解决方案、OASES智能电视解决方案、智慧认证AIIID等六大安全解决方案、安全产品。

百度AI安全打击:以AI降服黑产

i-Space展区作为百度安全打击黑产的最新成果展示,展现了百度安全利用百度人工智能以及大数据的领先优势,通过技术手段已经开展反向追踪犯罪源头打击黑产犯罪,并在全网安全检测、黑色产业链追踪、打击网络犯罪方面,持续与公安机关保持紧密合作,且不断研究新型的网络犯罪形式,为持续打击黑产提供技术支持。从现场数据中可以看到,在《滤网行动》中,百度安全就配合公安破获首例手机访客营销黑产,挽回网民经济损失高达上千万元。

百度AI安全打击:以AI降服黑产

此外,百度安全展示了利用AI让安全变被动为主动,比如通过首创的智能建模7*24小时监控机制,百度安全已经可以实现全网无死角监控。基于此,百度安全2017年拦截涉嫌窃取用户隐私恶意网址540万条,今年上半年就处理145.4亿条有害信息。

AI安全已经成为未来社会的重要支点,百度安全以人工智能、大数据为基础,持续打造新一代AI安全能力的同时,也在不断推进资源共享、共建生态,打造真正适于AI时代的AI安全。不断将人工智能技术的实用价值发挥到最大的同时,一个真正安全的AI未来城也将全面到来。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

高龙东

关注
免责声明:本文章由会员“高龙东”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3