用它!人人都可以快速制作漂亮的专题页、落地页、H5

站长
2022
01/20
A5企业专栏
分享

市场营销人员最大的痛苦莫过于互联网宣传物料的制作,各种节假日、促销活动、新产品发布、会议报名,都需要制作漂亮的活动宣传页面!大部分市场营销从业人员都不懂网页设计,因此不得不委托专业的公司或团队制作使用频繁的百度推广落地页、会议活动页、H5。

现在,你可以使用米拓单页,轻松解决宣传页的制作烦恼!欢迎登陆dy.mituo.cn试用或直接使用免费版!

会议推广|会议报名单页模板

VR虚拟现实科技公司单页模板

什么是米拓单页:

你可以理解为专题页、落地页、米拓企业建站系统简洁版、H5、在线表单(如在线报名、投票、调查、考试等)的综合体。

应用场景:

1、百度等搜索引擎落地页(一个页面同时支持PC、移动端);

2、会议报名、招生招聘、活动举办、产品宣传等专题页,支持电脑浏览和H5;

3、简单的企业官网,可绑定域名;

4、数据收集,如投票、在线调查、在线考试、在线报名等;

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

金夕华

关注
免责声明:本文章由会员“金夕华”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3