没有收录的文章如何让百度重新收录?

站长
2022
01/20
山西SEO教程自学网
分享

没有收录的文章如何重新让百度收录?

想让文章收录首先要搞清楚百度为什么没有收录你的文章,其实无外乎这么几个原因:

1)文章内容质量差

2)文章完全是抄袭,没有增益

3)网站整体权重不够高

4)文章内容没有点击

1、修改文章内容,提升文章质量

所以首先看一下文章质量有没有问题,如果有问题或是没有阅读价值,那么首先将文章的质量提升上去,可以通过用户需求的分析从而帮助用户解决问题,形式上可以通过图文搭配的方式进行修改,实在不行加一段视频。当文章的质量提上去之后,就需要将文章推出去。一方面推给搜索引擎,另一方面要推给用户。

2、提交百度

当内容修改完之后,要将文章链接地址重新提交给百度,好再次抓取。

3、通过外链辅助蜘蛛抓取

一方面主动提交给百度之后,另一方面也要通过高质量的外链来辅助蜘蛛进到我们网站,所谓高质量值平台相关,权重高,外链内容质量高。

4、加大内链建设

即通过其他一些文章的相关推荐,记住:其他文章和本篇文章一定要相关,即有上下游互补关系,用户愿意看完其他文章再看这篇文章。其实,最好的内链推荐方法是:将本篇文章的链接放到网站首页,尤其是最显眼的地方。

5、对文章进行推广

将文章发到相关的群里,最好有一段文字做引导。

以上就是山西SEO教程自学网傲远对没有收录的文章如何重新让百度收录(http://www.seoshisha.com/rumen/wzsl.html) 的介绍,希望可以帮到你!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

丁夕

关注
免责声明:本文章由会员“丁夕”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3