中国电信5G时间表出炉

新技术
2022
01/20
科技田
分享

5G是通讯技术的一场革命,比起4G来说,5G拥有更高的速率、更大的容量和更低的时延,无论是在无人驾驶、云计算、可穿戴设备、智能家居还是远程医疗方面都能为我们的生活带来更好的体验。为了促进5G的快速发展,早日实现5G的商用,需要更多企业的密切合作。
在近期的天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G终端商用时间表:将在2018年9月开启5G原型机技术验证;2019年3月发布5G测试用机;2019年Q3发布试商用机。
这份具体的商用时间表也意味着明年5G手机将会面世。

中国电信5G时间表出炉

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

刘同

关注
免责声明:本文章由会员“刘同”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3