西屋安防智能锁角逐AWE艾普兰奖

创业头条
2022
01/20
互联网
分享

2019年3月,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)即将在上海举行,具有全球智慧生活领域“奥斯卡”之称的AWE艾普兰奖将会花落谁家则成为本次盛会的重头戏,而西屋安防W1智能门锁的入围更让最终获奖名额扑朔迷离。

西屋安防在2018年才正式进入中国市场,西屋安防智能锁也逐渐进入大众视野,但不到一年便迅速获揽获了消费者的青睐,以及行业内各家电巨头的侧目,能在如此短的时间获得高度影响力,不仅在于百年沉淀的品牌文化魅力,更在于自身产品的实力。

百年愿景

“照亮世界”是130年以来西屋始终坚持的愿景,从最初照亮夜晚的黑暗,到如今照亮人们的智慧生活,西屋从未停止过脚步,而西屋安防智能锁的出现,更是西屋希冀给予人们优质生活的又一次深刻思考和描绘。无论是从外观还是功能的设计,西屋安防智能锁都恰到好处的去融合中国用户的习惯,不拘一格,旨在把更好的产品带给每一个人。

实力与创新

“面子给你,安全给我”,这大概是对西屋安防智能锁的贴切概述,西屋安防智能锁在安防实力上的匠心工艺从来不只是说说而已。

西屋安防智能锁全线产品都采用远高于国家标准要求的C级锁,大部分锁芯都有独属自己的专利,丝毫不惧暴力开锁,将用户的安全放时刻放在重要的位置的。

当然,西屋安防智能锁想带给人们的智慧生活不限于此,在牢牢守住安全的同时,便捷对于西屋安防智能锁来说同样重要。就拿入围本次AWE的西屋安防W1智能门锁来说,每次开锁更像是在享受未来科技,人脸识别、掌静脉识别、指纹识别,1秒即开无需等待,而且采用真人活体识别技术,让你的门锁“认识”你,而为了应对生活中容易出现各种场景,比如主人急事外出,亲朋突然造访等,虚位密码、微信小程序开门也能解决你的需求,只要你能想到的开门方式,西屋安防智能门锁都已考虑周全。

顺利入围2019年“AWE艾普兰奖”评选,这已是对西屋安防智能锁实力的有力证明,但西屋安防智能锁不会止步于此,给消费者更好的生活体验是西屋安防智能锁不竭的动力源泉。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

马夕

关注
免责声明:本文章由会员“马夕”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3