苹果将在4年内推出自动驾驶汽车,正在积极招聘工程师!

快资讯
2022
01/20
中国电子报
分享
据最新报道,苹果公司在推进其电动汽车的开发项目上有了重大突破,并将研发重点转向全自动驾驶技术,目标是在4年内(2025年前)推出自动驾驶汽车,比之前计划的5~7年还要更快。

尽管该时间表还未被确定,最终将取决于自动驾驶开发进程,但当天苹果公司股价随之创历史新高,达到2.59万亿美元,重回全球第一。

根据计划,苹果汽车将围绕全自动驾驶进行内部设计,也就是说该车型可能不会配备方向盘和踏板;座位设计类似豪华轿车中面对面的座位方案,乘客沿车辆边缘而坐;一个类似iPad的大触摸屏将位于汽车的中间,让用户在整个乘坐过程中都能与之互动,这款车还将与苹果现有的服务和设备高度集成。

值得注意的是,最近几周,为了加快项目推进,苹果公司聘请了沃尔沃的气候系统专家、戴姆勒卡车的经理、卡尔玛汽车的电池系统工程师、通用汽车自动驾驶汽车部门的传感器工程师,以及特斯拉前自动驾驶软件负责人。同时,苹果还在积极招聘工程师来开发用户界面和测试安全功能。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

马楠一

关注
免责声明:本文章由会员“马楠一”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3