小米张国全:5G手机在4G网络下支持高铁模式,为用户带来更好地体验

快资讯
2022
01/20
原创
分享
11月13日消息,针对用户提出的“5G 手机是否支持高铁模式”的问题,小米手机系统软件部总监张国全今日上午通过社交媒体表示,目前4G网络下支持,5GSA 模式还在和运营商联调中,暂时还不支持。

据了解,手机的高铁模式通常是由厂商针对手机网络搜索、接入方案等层面调校,让用户在乘坐高铁时也可以保持 4G 网络的稳定。

2015 年 9 月,雷军在小米 4c 发布时便公布了高铁模式。雷军彼时表示,高铁模式能够自动调整手机信号发射,补偿高速移动带来的信号失真,断网降低约85%,基站切换失败降低约 90%,下载速度提升约 20%。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

张楠一

关注
免责声明:本文章由会员“张楠一”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3