《海盗鬼皮书》火爆氧气听书,带你开启海上历险之旅

快资讯
2022
01/20
互联网
分享

近日,阿尔法文学网签约大神作者、以鬼才脑洞著称的旋翼之刃代表作——《海盗鬼皮书》同名有声书登陆喜马拉雅FM。该有声书首发氧气听书平台,目前收听量超过400万,并跻身氧气听书好评榜top10。上线以来,以其精彩纷呈的内容情节为广大书迷打造了一场惊险奇幻的听觉盛宴。

《海盗鬼皮书》是一部奇幻冒险题材的匠心之作,讲述了一个惊心动魄的海洋冒险传奇故事。宅男林济苍某天突然接到父亲去世的消息,在赶回家奔丧时,无意中得到一本奇怪封皮的外文书。因为这本奇怪的书,林济苍被迫卷入一场神秘的海上争夺战,并经历一系列惊险离奇的冒险旅程……

该作品结合了时下大热的"海盗"和"盗墓"元素,融合了各种奇妙的海上幻想和精彩绝伦的打斗场景,比《加勒比海盗》更接地气,比《海贼王》更残酷悬疑,比《盗墓笔记》《鬼吹灯》更险象环生,受到广大书迷的喜爱。

《海盗鬼皮书》电子小说已经在掌阅、阿里文学、天翼阅读、阿尔法文学等平台上线,拥有雄厚的粉丝基础。仅在阿尔法文学网便拥有超过1450万的点击量,全网总点击超过2000万。目前,《海盗鬼皮书》的影视、动漫、游戏作品改编都已在如火如荼地进行中,同名纸质出版书已于2018年12月,在当当网正式上线。

《海盗鬼皮书》是阿尔法文学首部出版的冒险小说。作为天翼阅读文化传播有限公司旗下的原创网络文学平台,阿尔法文学已拥有600余位优秀作者,1000余位驻站作者,10000余部精品小说,50余家通过认证的合作方。平台旨在为读者提供优质原创内容,为作者提供良好的展现平台,为合作方提供精品的原创IP资源。而天翼阅读作为天翼阅读文化传播有限公司旗下一款多屏无缝连续阅读的一站式数字阅读平台,拥有海量正版在线书库,日前图文阅读内容超过38万册,已有注册用户近3亿。

为回馈广大书迷的持续支持,4月30日至5月9日期间,《海盗鬼皮书》电子小说在天翼阅读和阿尔法文学网推出限时免费阅读活动。同时,天翼阅读新浪官方微博也上线"转发+评论送实体书"活动,有兴趣的朋友可以关注天翼阅读新浪官方微博了解详情。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

刘玥

关注
免责声明:本文章由会员“刘玥”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3