与大咖同行,觅达加入2019微信公开课PRO“后援团”

快资讯
2022
01/20
科技田
分享

2017年,小程序首次亮相微信公开课PRO。

两年间,150万小程序员在平台上开发出超过100万个小程序,小程序日活用户达到2亿。

小程序深入到人们生活的方方面面,站在互联网潮头的品牌和商家们当然不会错过这个风口,他们通过微信与手机屏幕方寸之外的无限世界连接,玩出了各种创新与好玩...

电商大咖代表:京东拼购

用小程序,享受高品质的购物体验

时尚美妆代表:蘑菇街

用小程序,让时尚触手可及

生鲜电商代表:每日优鲜

用小程序,随时随地享受食物的美好

旅游出行代表:同程艺龙

用小程序,出发从这里开始

实体企业社交零售代表

觅达社交零售系统

不止小程序!

依托企业微信、微信支付、微信小程序、个人微信四大功能;觅达携手微信打造了国内首个实体企业社交零售系统。

通过用户经营能力+社交分销能力两大赋能,觅达旨在助力实体企业实现用户资产沉淀和商品销量倍增。

☑想要具体了解觅达社交零售系统如何实现实体企业赋能?

☑2019年,迎来新起点的微信小程序还将开放哪些新能力?

来自各个不同产业的创新领袖,将在2019微信公开课PRO现场探讨未来发展态势,共同解读行业最关心的、从业者最关注的问题。

来广州,一睹为快!

彩蛋:觅达科技董事长黄新山先生已受邀担任2019微信公开课PRO的分享嘉宾,1月9日,他将与张小龙“肩并肩”发表主题演讲,敬请关注。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

李俊东

关注
免责声明:本文章由会员“李俊东”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3