一把一把捞开拓在线交易 打造安全交易新空间

电商
2022
01/20
互联网
分享

B2B“在线交易”能够拉近供应商与采购商沟通距离,降低时间、人力与资金成本,提升企业生产效率,这也是B2B电商热衷开拓“线上交易”的主要原因。作为企业与企业贸易环节重中之重的版块,交易线上化大大解决了企业贸易诸多繁琐问题,但想要做好“在线交易”,除了完善在线交易系统,还要在商家诚信、行业特点、信息精准匹配、服务配套等方面做足功夫。

一把一把捞网拥有全面的供需信息基础,基于“诚信生意”而打造的信用考认证服务为一把一把捞平台提供了坚实的诚信贸易支持,因此,一把一把捞开展“在线交易”自然水到渠成。

“在线交易担保服务、交易保障金服务、全国最低价承诺”是一把一把捞“在线交易”最核心的三项服务内容。

其中“在线交易担保服务”为买家与卖家的货款与货物进行担保,买家采购支付款项将会有一把一把捞平台指定的银行进行托管,待买家确认收货后,货款再结算给卖家。而“交易保障金服务”承诺买家在卖家发生不诚信行为时刻先行赔付。“全国最低价承诺”指的是卖家某商品的标价是商家同期全国网上销售的最低价,如有不实,卖家须向买家赔偿该标价与同期网上销售最低卖价间十倍差价的违约金。

B2B市场相较B2C电商更复杂、更理性,B2B电商一把一把捞能够打破原有的时间、空间、地域限制,汇聚全球买家,让交易需求形成强效应,同时打通线上线下产业链条,帮助采购商与供应商建立信任关系,增强贸易粘性。

货源是否充足?价格是否合理?交易是否安全?这些问题在一把一把捞将不再是问题,一把一把捞让全球用户不再为语言、地域、种族的限制而无生意可做,在一把一把捞网“在线交易”新空间,用户可充分畅享交易更专业、更安全、更便捷的优质线上交易体验。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表科技田的观点和立场。

相关热点

17日,国家网络安全宣传周上,百度安全以AI未来城为主题场景化落地AI安全,全面引领中国安全领域进入AI安全变革。聚合人工智能、大数据等优势,百度安全全面展示了五大AI安全
人工智能
医疗创业死亡调查180家死亡企业盘点180家医疗健康公司死因归类分析在全产业中,医疗算是一个相对逆周期的产业,需求始终存在,不会因为经济环境或者金融的变动而有太
快报道
胜利油田长输油气管线山东青州市段全长102公里,配套通信光缆102余公里,其中接线盒数量120个。通常,光缆接线盒采取直埋的方式并在埋设位置安装标识桩,由于光缆都在野外或农田,标识桩时常丢失或被掩埋。
快报道
1月10下午,阿里巴巴逆贫困之流,寻发展之源技术脱贫大会在河北师范大学真知讲堂举行。河北省委副书记赵一德,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议,河北师范大学党委书记戴建兵、校
快报道
随着苏州市经济的发展和城市规模的扩大,苏州市的电缆的长度和电力井的数量一直在增加。城区的扩大不但要在新建区域铺设地下电力管线,也会在旧的地下电力管线位置铺设新的管线。如果不能实时掌握既有地下电力管线的
快报道

丁同

关注
免责声明:本文章由会员“丁同”发布,如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务 如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系

相关推荐

1
3